Skip to main content

Pesan Nasi Kotak : Memasak Fig Tart Dengan Bawang Karamel, Rosemary dan Stilton

Memasak Fig Tart Dengan Bawang Karamel, Rosemary dan Stilton

Saya menggunakan puff pastry yang dikemas di sini karena saya pikir buah ara yang padat dan hampir manisan akan bekerja dengan baik dengan kulit kering yang keripik - yang tidak harus saya buat. Keju dan rosemary membantu menyeimbangkan intensitas buah ara, sementara gerimis madu pada akhirnya memunculkan rasa manis bawang dan ara.

Ditampilkan di: Ripe For Hearth Autumn.
Pai dan Tart, Keju Biru, Fig, Pastry Puff, Makanan Pembuka, Vegetarian
154 peringkat
Bahan

    2 sendok makan mentega tawar
    2 sendok makan minyak zaitun extra virgin
    2 bawang besar (1 1/2 pon), dibelah dua memanjang dan diiris tipis
    1 setangkai rosemary, lebih banyak untuk hiasan
    Gula kecil
    1 sendok teh cuka sherry
    ¼ gelas susu
    1 butir telur
    Tepung untuk debu
    ¾ Pound siapkan kue puff
    1 pint buah ara segar (3/4 pon), dibendung dan dipotong setengah memanjang
    1 ½ ons keju Stilton, remuk (sekitar 6 sendok makan)
    2 sendok makan kacang pinus
    Madu berkualitas baik untuk gerimis, opsional

    Informasi Gizi

Persiapan

    Dalam wajan besar dengan api kecil, cairkan mentega dengan minyak. Tambahkan bawang, rosemary, dan gula. Masak, aduk sesekali, sampai bawang lemas dan berwarna cokelat keemasan, 30 hingga 40 menit. Aduk cuka, gosok sedikit bagian kecoklatan dari dasar wajan.
    Dalam mangkuk kecil, kocok susu dan telur sampai rata. Aduk bawang. Memanaskan lebih dulu oven ke 400 derajat. Lapisi loyang berukuran 11 kali 17 inci dengan kertas roti. Pada permukaan yang diberi sedikit tepung, gulirkan pastry ke persegi panjang berukuran 9 kali 12 inci. Pindahkan ke loyang.
    Gunakan garpu untuk menyebarkan campuran bawang secara merata di atas pastry (biarkan campuran telur berlebih menetes kembali ke dalam mangkuk), meninggalkan batas 1 inci. Atur ara, potong sisi atas, dalam barisan rata pada campuran bawang. Menaburkan keju dan kacang pinus di atas buah ara. Gunakan sikat pastry untuk mengoleskan ujung tart dengan campuran telur. Perlahan lipat tepi tart untuk membentuk bibir dan sikat dengan lebih banyak campuran telur.
    Panggang sampai kue kembung dan keemasan, 25 hingga 30 menit. Sajikan, taburi dengan jarum rosemary dan gerimis dengan madu, jika diinginkan, hangat atau pada suhu kamar.

Tautan : Pesan Nasi Kotak

Comments

  1. nice kak kunjungi website kami kak rental mobil sorong harga terjangkau hubungi kami
    rental mobil sorong

    ReplyDelete
  2. Great! this is an information sharing article. Nice content in your blog.
    Buy Thread Jewellery Online India

    ReplyDelete
  3. Thanks for provide great informatic and looking beautiful blog, really nice required information & the things i never imagined and i would request, wright more blog and blog post like that for us. Thanks you once agian

    religion change
    arya samaj mandir in ghaziabad
    arya samaj mandir in greater bangalore
    name change ads in newspaper
    arya samaj mandir in punjab
    arya samaj mandir in rajasthan
    arya samaj mandir in noida
    arya samaj mandir in gurgaon
    arya samaj mandir in faridabad
    arya samaj mandir in delhi

    ReplyDelete
  4. Thank you very much. I agree with your article, this really helped me. I appreciate your help. Thanks a lot. Good website.
    Prodot

    ReplyDelete
  5. Great Information, Nicely explained, now you can Buy Diamond Ring Online by Designing your self

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Selanjutnya berat badan turun sedikit demi sedikit sampai sekarang terus bertahan 58 kg

Minyak biji bunga matahari, minyak jagung, minyak kacang, minyak wijen, minyak zaitun Minyak yang paling baik adalah yang di- proses tanpa pemanasan atau coldpressed Biasanya berwarna lebih gelap dan aroma- nya lebih segar. Semakin alami, daya sim- pannya semakin pendek. Karena itu beli kemasan ukuran kecil saja. Udara, cahaya, dan panas berlebihan dapat merusak aro- ma dan kualitasnya. Kalau ada, pilih yang warna botolnya gelap. Setelah dibuka tutup kembali rapat-rapat, simpan di tem pat gelap dan sejuk atau dalam lemari pen- dulu, terutama apakah baunya masih baik. 126 Pedoman Belanja Ketika menggoreng. jangan menunggu sampai minyak berasap. karena kualitas minyak akan berkurang dan susunan kimiawinya berubah menjadi za berbahaya. Oleh sebab itu hindari menggunakan minyak goreng berulang meskipun warnanya masih jernih. Daripada membuat makanan yang harus di goreng, jenis masakan yang ditumis jauh lebih sehat karena penggunaan minyaknya sedikit. . li Pengalam

Sewa Bus Pariwisata : Sekali dalam seumur hidup Lapland

Sekali dalam seumur hidup Lapland Lapland tidak lagi hanya barang impian anak-anak. Dengan lebih banyak kegiatan di luar ruangan - dan rusa - daripada yang bisa Anda lakukan, ini juga merupakan taman bermain petualangan untuk orang dewasa. Pakar Eropa, Claire, menemukan mengapa wonderland musim dingin ini menempati urutan teratas dalam daftar perjalanan keluarga Anda. Ketika pesawat mendarat di Rovaniemi, di jantung Finlandia Lapland, ada perasaan tergesa-gesa di antara kami ketika kami memandang jauh bermil-mil dari pohon pinus yang sarat salju. Beberapa menit kemudian dan kami diantar dengan ahli melalui pintu samping bandara menuju mobil yang menunggu oleh pemandu kami saat penumpang lain berseru untuk menemukan transportasi mereka di pintu masuk utama. Ini adalah perjalanan singkat ke lounge tempat kami cocok untuk pakaian luar kami. Tidak ada 'satu ukuran untuk semua' di sini secara keseluruhan - jaket berpotongan bulu palsu, celana panjang dan sepatu bot terhangat yan