Memasak Fig Tart Dengan Bawang Karamel, Rosemary dan Stilton
Saya menggunakan puff pastry yang dikemas di sini karena saya pikir buah ara yang padat dan hampir manisan akan bekerja dengan baik dengan kulit kering yang keripik - yang tidak harus saya buat. Keju dan rosemary membantu menyeimbangkan intensitas buah ara, sementara gerimis madu pada akhirnya memunculkan rasa manis bawang dan ara.
Ditampilkan di: Ripe For Hearth Autumn.
Pai dan Tart, Keju Biru, Fig, Pastry Puff, Makanan Pembuka, Vegetarian
154 peringkat
Bahan
2 sendok makan mentega tawar
2 sendok makan minyak zaitun extra virgin
2 bawang besar (1 1/2 pon), dibelah dua memanjang dan diiris tipis
1 setangkai rosemary, lebih banyak untuk hiasan
Gula kecil
1 sendok teh cuka sherry
¼ gelas susu
1 butir telur
Tepung untuk debu
¾ Pound siapkan kue puff
1 pint buah ara segar (3/4 pon), dibendung dan dipotong setengah memanjang
1 ½ ons keju Stilton, remuk (sekitar 6 sendok makan)
2 sendok makan kacang pinus
Madu berkualitas baik untuk gerimis, opsional
Informasi Gizi
Persiapan
Dalam wajan besar dengan api kecil, cairkan mentega dengan minyak. Tambahkan bawang, rosemary, dan gula. Masak, aduk sesekali, sampai bawang lemas dan berwarna cokelat keemasan, 30 hingga 40 menit. Aduk cuka, gosok sedikit bagian kecoklatan dari dasar wajan.
Dalam mangkuk kecil, kocok susu dan telur sampai rata. Aduk bawang. Memanaskan lebih dulu oven ke 400 derajat. Lapisi loyang berukuran 11 kali 17 inci dengan kertas roti. Pada permukaan yang diberi sedikit tepung, gulirkan pastry ke persegi panjang berukuran 9 kali 12 inci. Pindahkan ke loyang.
Gunakan garpu untuk menyebarkan campuran bawang secara merata di atas pastry (biarkan campuran telur berlebih menetes kembali ke dalam mangkuk), meninggalkan batas 1 inci. Atur ara, potong sisi atas, dalam barisan rata pada campuran bawang. Menaburkan keju dan kacang pinus di atas buah ara. Gunakan sikat pastry untuk mengoleskan ujung tart dengan campuran telur. Perlahan lipat tepi tart untuk membentuk bibir dan sikat dengan lebih banyak campuran telur.
Panggang sampai kue kembung dan keemasan, 25 hingga 30 menit. Sajikan, taburi dengan jarum rosemary dan gerimis dengan madu, jika diinginkan, hangat atau pada suhu kamar.
Tautan : Pesan Nasi Kotak
Saya menggunakan puff pastry yang dikemas di sini karena saya pikir buah ara yang padat dan hampir manisan akan bekerja dengan baik dengan kulit kering yang keripik - yang tidak harus saya buat. Keju dan rosemary membantu menyeimbangkan intensitas buah ara, sementara gerimis madu pada akhirnya memunculkan rasa manis bawang dan ara.
Ditampilkan di: Ripe For Hearth Autumn.
Pai dan Tart, Keju Biru, Fig, Pastry Puff, Makanan Pembuka, Vegetarian
154 peringkat
Bahan
2 sendok makan mentega tawar
2 sendok makan minyak zaitun extra virgin
2 bawang besar (1 1/2 pon), dibelah dua memanjang dan diiris tipis
1 setangkai rosemary, lebih banyak untuk hiasan
Gula kecil
1 sendok teh cuka sherry
¼ gelas susu
1 butir telur
Tepung untuk debu
¾ Pound siapkan kue puff
1 pint buah ara segar (3/4 pon), dibendung dan dipotong setengah memanjang
1 ½ ons keju Stilton, remuk (sekitar 6 sendok makan)
2 sendok makan kacang pinus
Madu berkualitas baik untuk gerimis, opsional
Informasi Gizi
Persiapan
Dalam wajan besar dengan api kecil, cairkan mentega dengan minyak. Tambahkan bawang, rosemary, dan gula. Masak, aduk sesekali, sampai bawang lemas dan berwarna cokelat keemasan, 30 hingga 40 menit. Aduk cuka, gosok sedikit bagian kecoklatan dari dasar wajan.
Dalam mangkuk kecil, kocok susu dan telur sampai rata. Aduk bawang. Memanaskan lebih dulu oven ke 400 derajat. Lapisi loyang berukuran 11 kali 17 inci dengan kertas roti. Pada permukaan yang diberi sedikit tepung, gulirkan pastry ke persegi panjang berukuran 9 kali 12 inci. Pindahkan ke loyang.
Gunakan garpu untuk menyebarkan campuran bawang secara merata di atas pastry (biarkan campuran telur berlebih menetes kembali ke dalam mangkuk), meninggalkan batas 1 inci. Atur ara, potong sisi atas, dalam barisan rata pada campuran bawang. Menaburkan keju dan kacang pinus di atas buah ara. Gunakan sikat pastry untuk mengoleskan ujung tart dengan campuran telur. Perlahan lipat tepi tart untuk membentuk bibir dan sikat dengan lebih banyak campuran telur.
Panggang sampai kue kembung dan keemasan, 25 hingga 30 menit. Sajikan, taburi dengan jarum rosemary dan gerimis dengan madu, jika diinginkan, hangat atau pada suhu kamar.
Tautan : Pesan Nasi Kotak
nice kak kunjungi website kami kak rental mobil sorong harga terjangkau hubungi kami
ReplyDeleterental mobil sorong
Great! this is an information sharing article. Nice content in your blog.
ReplyDeleteBuy Thread Jewellery Online India
Thank you for the update
ReplyDeleteDaftargameandroid.web.id
Daftargubenurindonesia.web.id
Daftarhargakomoditi.web.id
Daftarhewanmitos.web.id
Daftarkulinerindonesia.web.id
Thanks for getting in touch
ReplyDeleteAgen Slot di Indonesia
Judi Slot Casino Online
Situs Judi Slot Terpercaya
Slot Joker123
Tembak Ikan Uang Asli
I hope you enjoyed your weekend
ReplyDeleteJudi Slot Joker123
Agen Joker Gaming Indonesia
Joker123
Agen Slot Joker123
Bandar Joker123 Judi Slot
I'm reaching out about...
ReplyDeleteAgen Judi Bola Joker338
Bandar Judi Bola Joker338
Situs Serverbola Online
Sbobet Online
Taruhan Bola di Joker338
I'm eager to get your advice on...
ReplyDeletesbobet
taruhan bola sbobet
agen sbobet bola
judi bola sbobet
judi bola sbobet online
Really nice required information & the things i never imagined and i would request, wright more blog and blog post like that
ReplyDeletefor us. Thanks for provide great informatic and looking beautiful blog.
marriage certificate in greater noida
marriage certificate in noida
marriage certificate in gurgaon
marriage certificate in faridabad
marriage certificate in ghaziabad
marriage certificate in delhi
marriage certificate in bangalore
marriage registration
birth certificate agent in gurgaon
birth certificate in delhi
Thanks for provide great informatic and looking beautiful blog, really nice required information & the things i never imagined and i would request, wright more blog and blog post like that for us. Thanks you once agian
ReplyDeletereligion change
arya samaj mandir in ghaziabad
arya samaj mandir in greater bangalore
name change ads in newspaper
arya samaj mandir in punjab
arya samaj mandir in rajasthan
arya samaj mandir in noida
arya samaj mandir in gurgaon
arya samaj mandir in faridabad
arya samaj mandir in delhi
Thank you very much. I agree with your article, this really helped me. I appreciate your help. Thanks a lot. Good website.
ReplyDeleteProdot
Great Information, Nicely explained, now you can Buy Diamond Ring Online by Designing your self
ReplyDeleteMantab Kak infonya jangan lupa kunjungi web kami juga y kak
ReplyDeletedjuragankontraktor
tatarapicare
laundryantarjemput
nadima
royalqrisalarode
apocmedical
nice post pleace visit my website, silahkan buka:
ReplyDeleteprodusen batik solo
jasa website solo dan jasa seo solo
kerajinan tembaga boyolali
cuci sofa semarang
seragam batik solo